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Restaurant & bar près de Quimper

 

Découvrez les menus de La Croisette Café,
bar/restaurant au cœur de Bénodet, station balnéaire à proximité de Quimper.
Pour réserver une table, contactez dès aujourd'hui votre restaurateur.

 

Fruits De Mer ( selon arrivage du jour )

Les Huîtres de Bretagne

Creuses N°3 moyennes
Oysters from Brittany
Les 6 : 12.00 €
Les 9 : 16.00 €
Les 12 : 19.50 €

 


Coquillages & crustacés



Bulots à l’aïoli 14.00 €
Sea snails in a garlic sauce
Langoustines, mayonnaise 24.00 €
Prawns with mayonnaise
Crevettes grises15.00 €
Grey shrimps
Crevettes roses 16.00 €
Pink shrimps
Panaché de langoustines & huîtres creuses n°3  25.00 €
Selection of prawns and n°3 oysters
Portion de bigorneaux 12.00 €
Portion of winkles
Tourteau ou araignée, mayonnaise 16.00 €
Crab or spider crab with mayonnaise

Plateau de fruits de mer Moussaillon (1 pers.)  38.00 €
Langoustines, 4 huîtres creuses n°3, bigorneaux,
bulots, crevettes grises et roses,
palourdes grises et roses,

1/2 tourteau ou 1/2 araignée
Prawns, 4 oysters n°3, shellfish, winkles,
sea snails, pink and grey shrimps
, grey and pink clams, 1 crab or 1 spider crab


Plateau de fruits de mer La Croisette (1 pers.) 42.00 €
Langoustines, crevettes roses et grises, 1 tourteau ou 1 araignée
Prawns, grey and pink shrimps, 1 crab or 1 spider crab

Plateau de fruits de mer Dégustation (1 pers.) 46.00 €
1/2 tourteau ou 1/2 araignée, langoustines,
6 huîtres creuses n°3, palourdes grises et roses,
bulots, crevettes grises et roses, 
bigorneaux
1/2 crab or 1/2 spider crab, prawns, n°3 oysters (1/2 dozen),
pink and grey clams, sea scallops, sea snails,
brown and pink shrimps, winkles


Grand plateau de l’Océan (1 pers.) 57.00 €
1 tourteau ou 1 araignée, langoustines, 9 huîtres creuses n°3,
palourdes grises et roses, bulots, crevettes grises et roses, bigorneaux

1 crab or 1 spider crab, prawns, n°3 oysters (9), pink and grey clams, sea snails, grey and pink shrimps, winkles, sea scallops

Assiette de fruits de mer 31.00 €
Langoustines, huîtres, bigorneaux, bulots,
crevettes roses & grises, palourdes roses & grises

Prawns, n° 3 oyster, shellfish, winkles, pink and gray shrimps,
grey and pink clams
er

Le Homard de nos côtes
- The lobster from our coastline

Prix affiché sur ardoise selon le cours du jour - Price displayed on the blackboard according to weight

Le chef vous le recommande : grillé sauce corail
The chef recommends: grilled lobster with coral-flavoured sauce (roe of lobster)

Entrées Salades

Soupe de poissons, croûtons dorés à l’ail et rouille 11.00 €
Fish soup, croûtons and rouille sauce

Rillettes de poissons « Maison » et ses toasts 14.00 €
Homemade potted fish served with toast

Palourdes roses des glénan, farcies maison  13.00 €
Stuffed Homemade Pink clams from Les Glenan

Foie gras de canard maison et sa compotée d’oignons 16.50 €
Homemade foie gras with a marmalade onion mixture

Salade Terre et Mer 17.00 €
St-Jacques, pommes de terre, andouille, lardons, pommes caramélisées
Scallops, potatoes, chitterling sausage, bacon, sweetgued apples

Brochette de crevettes sur fondue de poireaux 15.00 €
Prawns kebab served with a fondue of leeks

Aumonière de chèvre au chorizo et poireaux 15.00 €
Chorizo goat cheese and leeks « Aumônière »

Prix nets en euros

Les pâtes

Tagliatelles Carbonara16.00 €
Pasta with carbonaro sauce

Tagliatelles au saumon frais et à l’aneth 18.00 €
Pasta with fresh salmon in dill

Les moules

En cocotte servies avec frites 14.50 €
Mussels in casserole with french fries

Marinière, à la crème, au curry, au chèvre ou à la Bretonne
ln white wine sauce, in cream sauce, in curry sauce, in tackle or Brittany sauce

Poissons Viandes Spécialités

Selon arrivage de la journée - Fish according to the day’s arrivals

Sole « Belle Meunière » 28.00 €
Sole « Belle Meunière » (cooked with parsley and butter)

Colin pôché aux agrumes (200 g) 18.00 €
Citrus poached Hake

Tournedos de Lotte et son velouté d’asperges 24.00 €
Monkfish tournedos served with asparagus velouté

Barbue au safran 27.00 €
Brill cooked with saffron

Eglefin meunière (200 g) 17.00 €
Meunière Haddock

Dos de Lieu jaune à la plancha et sa crémée de chorizo 19.00 €
Pollack with chorizo cream

Brochette de boeuf 19.00 €
Beef kebab

Brochette de volaille au curry 17.00 €
Curry chicken kebab

Entrecôte grillée (200-220 g) 21.50 €
Grilled rib steak

Entrecôte XXL (380-400 g)  27.00 €
XXL rib steak
 
Filet de Canard
sauce au miel18.00 €

Duck filet with honey sauce

Tranche de gigot d’agneau à la fleur de thym19.00 €
Slice of lamb’s leg perfumed with thyme flower

Onglet de boeuf à la bordelaise 19.00 €
Beef back steak bordelaise cream

Filet Mignon de veau aux morilles 24.00 €
Veal filet mignon with morels

Steak tartare haché minute (250 g) 18.50 €
Steak tartare

Choucroute de la mer (saumon, colin, eglefin)  25.00 €
Sea sauerkraut of the sea (Hake, haddock and salmon)

Cotriade du pêcheur
(Poisson du jour, lieu jaune, Coquillages et légumes) 25.00 €
Varieties of fish (fish of the day, pollock, shellfish and vegetables)

Brochette de Saint-Jacques et Gambas
et son beurre blanc 27.00 €
Scallops and gambas kebab and white butter

Barbecue de poissons
(Saumon, St-Jacques, gambas, lotte) 28.00 €
Barbecued fish : salmon, scallops, scampy, monkfish boeu f

Autour d’un plat unique
Our specialities (single dish)
Toutes nos viandes sont d’origine française
Tous nos poissons et crustacés sont issus
de la pêche côtière en provenance directe
des criées du Guilvinec et de Concarneau.
 
Hamburgers
Hamburger géant « maison » et ses frites ....................16.00 €
(viande de boeuf hachée, oignons rouges, tomates, salade verte, raclette,
sauce hamburger maison)
Giant Homemade Hamburger and french fries
Breizh Burger ...................................................................17.00 €
(Pain au blé noir, viande de boeuf hachée, andouille, oignons rouges,
tomates, salade verte, raclette, sauce hamburger maison)
Giant Homemade Hamburger, black wheat bread, twerp and french fries
 
Nos menus

Menu du matelot

Entrée - Plat  - Dessert 28€


Soupe de poisson,
croûtons dorés à l’ail, rouille

Fish soup, garlic toasted croutons, rouille

Aumônière de chèvre au chorizo et poireaux
Goat cheese with chorizo and leeks « Aumônière »

Rillettes de poisson maison et ses toasts
Homemade potted fish served with toast

Moules marinières - Mussels in white wine sauce

Salades Terre et Mer - St-Jacques, pommes de terre,
andouille, lardons, pommes caramélisées
Ground and sea salad : scallops, potatoes, chitterling sausage,
bacon, apples

6 huîtres creuses de Bretagne n°3
6 n°3 Brittany oysters

……………………….

Dos de lieu jaune à la plancha, crémée de chorizo
Pollack with chorizo cream

Colin poché aux agrumes
Citrus poached Hake

Eglefin Meunière - Haddock Meunière

Steak tartare avec frites et salade verte
Steak tartare with french fries and salad

Onglet de boeuf - Beef back steak

Brochette de volaille au curry - Curry chicken kebab

Tranche de gigot d’agneau à la fleur de thym
Leg of lamb perfumed with thyme flower

…………………………..

Crumble Maison Banane flambée
Homemade flambées banana crumble

Tarte aux pommes maison - Apple pie

Soufflé caramel beurre salé
Salted butter caramel « soufflé »

Soufflé mangue-coco - Mango coconut « soufflé »

Coupe 2 boules - 2 scoops of ice-cream

Panacota Maison - Homemade panacotta

Fondant Chocolat Maison - Homemade fondant chocolate
 

Menu L'Amiral

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 43.00 €

Assiette de fruits de mer -
Selection of seafood


Langoustines, mayonnaise - Prawns with mayonnaise

9 huîtres creuses de Bretagne n°3
9 n°3 Brittany oysters

Panaché d’huîtres creuses n°3 et langoustines
N°3 oysters, prawns

Foie gras de canard maison, compotée d’oignons
Homemade duck foie gras with a marmalade onion mixture

Brochette de crevettes sur fondue de poireaux
Prawns kebab served with leek fondue

Palourdes roses des Glénan, farcies maison
Stuffed Homemade Pink clams from Les Glenan

………………………..

Tournedos de lotte et son velouté d’asperges
Monkfish tournedos served with asparagus velouté

Barbue au safran
Brill cooked with saffron

Sole « Belle Meunière »
Sole « Belle Meunière » (fried in parsley and butter)

Filet Mignon de veau aux Morilles - Veal filet mignon with morels

Filet de canard sauce au miel - Duck filet with honey sauce

Entrecôte grillée (200-220gr) - Grilled rib steak

……………………….

Plaisir Gourmand (Choix parmi tous nos desserts à la carte)
Plaisir gourmand (choose from our dessert menu)

Menu Du P’tit Mousse 9.50 € (Jusqu’à 10 ans)

 Steak haché ou Jambon blanc ou Saucisse de Francfort
ou Poisson frais ou Moules

Servi avec frites ou légumes
Beefburger or boiles ham or Frankfurt sausage or sea-bream
or mussels net served with chips or vegetables
+ Glace du jour - Ice-cream of the day

Desserts Boissons Glaces

Les Coupes Au Choix

2 Boules - 2 Scoops : 4.00 €
3 Boules - 3 Scoops : 5.50 €
Supp.chantilly : 1.00 €
Parfums De Creme Glacées :

Vanille, Café, Fraise, Chocolat, Pistache,
Caramel, Menthe-Chocolat,
Rhum-Raisin, Spéculos

Parfums De Sorbets :

Cassis, Citron Vert, Poire, Mangue, Noix
De Coco, Passion, Pêche

Alcools & Digestifs 4 cl

Gin, Vodka, Calvados 7.50 €
Grand Marnier, Marie Brizard, Menthe Pastille,
Mandarine Impériale, Get 27 ou 31, Cognac,
Armagnac, Eau de Vie de Poire 8.00 €
Lambig de Bretagne : 8.00 €


Assiette De Fromages 7.50 €
Plate Of Cheese
Les Glaces
Café Liégeois
Crème Glacée Café, Sauce Moka, Chantilly


Chocolat Liégeois
Crème Glacée Chocolat, Sauce Chocolat, Chantilly


Pêche Ou Fraise Melba
(Selon Saison) Crème Glacée Vanille, Fraise, Sorbet Pêche,

Pêches ou Fraises Fruits, Coulis de Fraise, Chantilly

Banana Split
Crème Glacée Chocolat, Fraise, Vanille, Banane Fruit, Sauce Chocolat,

Chantilly

Poire Belle-Hélène
Crème Glacée Vanille, Chocolat, Poire, Poire Fruit, Sauce Chocolat,

Chantilly

Jenna
Crème Glacée Caramel, Spéculos, Vanille, Sauce Caramel, Chantilly


Maëva
Crème Glacée Chocolat, Sorbet Poire, Passion, Chocolat Chaud, Poire Fruit,

Chantilly

Carla
Crème Glacée Fraise, Vanille, Fraise Fruits, Coulis de Fruits Rouges, Chantilly


Trois Agrumes
Sorbet Citron, Mangue, Passion, Coulis de Fruits Rouges, Chantilly


Colonel
Sorbet Citron, Vodka


Poire William
Sorbet Poire, Alcool de Poire


Créole
Crème Glacée Rhum-Raisin, Rhum, Chantilly


Bretonne
Caramel au beurre salé, Lambig, Chantilly


Tarte aux Pommes Maison 6.50 €
Apple Pie

Far Breton Maison 6.50 €
Custard flan

Crumble Maison Banane Flambée 7.00 €
Homemade flambées banana crumble

Panacota Maison 7.00 €
Homemade panacotta

Fondant au Chocolat Maison 7.00 €
Homemade chocolate fondant

Café ou Thé Gourmand Maison 8.00 €
Gourmet coffee or tea

Tarte Tatin 7.00 €
Tatin pie

Sablé Breton sur Mousse de Chocolat Blanc Maison 8.00 €
Shortcrust on white chocolate mousse

Soufflé Mangue-Coco 7.00 €
Mango coconut « soufflé »

Soufflé Caramel Beurre Salé 7.00 €
Salted butter caramel « soufflé »

Expresso 2.30 €

Décaféiné 2.30 €
Thé, Thé Parfumé, Cappucino, Infusion 3.50 €

Irish Coffee 8.50 €
Whisky, Café, Sucre de Canne, Chantilly

Moyens de Paiement

  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèques de voyage (Travelers cheques)
  • Carte Bleue Visa
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant
  • Carte Bleue